Спустя какое то время

Спустя какое то время все станет неважным
Мягким, подтёкшим нектаром, в море цветов.
Возможно нужно сказать лишь - а помнишь однажды,
Я не увидел тобой посланных мне даров.

Мы с тобой обязательно встретимся,
Возможно там, где в озёрах плавает ртуть.
Через пару веков, если конечно планета довертится,
Если же нет, значит выберем с тобой другой путь.

Через какое то время даже это молчание,
Превратится в другую мелодию разрывающих нот.
Возможно это будет случайно,
Встретится вновь и исполнить фокстрот.

Скоро все это станет не важным,
В твоих дворцах бездушных, немых картин.
Лишь плывущий на волнах корабль бумажный,
Растопит одиночество мраморных льдин.

18/05/2016


Рецензии