А вернись назад, моя да Сила Крылышек

А вернись назад, моя да Сила Крылышек,
Мой размах, да мой полет и высота,
А вернись да ,Сила Духа, моя нынюшки,
Чтоб врагов не целовать да впредь в уста,
А вернись назад да вся ныне сторицею,
Сила Поднебесной Высоты,
Пробуждайтесь да, Орлы, Орлы Священные,
Крыс карайте, Силу возвратив.


Рецензии