Всем вдовам всех войн.. посвящается

Солдатская  вдова.


Живет  лишь  только  прошлым..
И памятью  жива..
Прошедшим  тем ,хорошим
Солдатская  вдова..
Висит портрет  на  стенке,
Живут  его  его  глаза
И внучке,шустрой  Ленке
О чем  есть  рассказать..
И весел,и  красивый
И  смел  был  и  удал..
Наверно  был  б  счастливым ,
Да  дедом    так  не  стал..
И  внуков  не  увидел ,
Приходит только  в  сны..
И  только  тем  обидел  ,
Что не  пришел  с  войны..
И  тихо  слезы  спрячет
Солдатская  вдова..
И  пусть  о  ней  судачат..
Она  лишь   Им  жива..


Рецензии