После тебя

После тебя, осталось слишком много воспоминаний,
Они осели во мне, будто осколки.
Уже плохо помню, что было тогда между нами,
Но порой, в сердце вонзаются словно иголки.

Остаточные явления,
Какие то стеклянные призмы души.
Пытаюсь контролировать это мгновение,
Иногда сама себе говорю, тише, тише.

Порой мне кажется, что какие то, я достаю и выбрасываю.
Как затертую старую вещь,
Но от некоторых мне никогда не избавиться.
Их так много, такого количества даже не счесть.

Один из них, сегодня так ярко сиял,
На солнце, будто снова разрезая мои нервные окончания.
Если бы ты только знал,
Что я вкладываю в это мерцание.

Мы лежали рядом, я целовала твои волосы,
Чувствовала теплоту твоей кожи.
Кажется, когда он мерцает,
На свете для меня ничего нет дороже.

Когда я спала, завернувшись глубоко в одело.
Досматривая утренний сон,
Единственное, моя рука, на свет выступала,
Казалось мир в тот момент был снесён.

Ты вышел из душа, тихо на цыпочках,
И поцеловал меня в самую середину ладони.
Со словами - Любимая вставай,
Сегодня нас уже никто не догонит.

Падение света закончилось,
С ним и проблески воспоминания.
Как бы не хотелось мне очень,
Но ведь это не придумать заранее.

И я говорю, их будто сотни,
Вонзившихся в самое сердце.
Каждый день по одному достаю,
И пытаюсь захлопнуть чёртову дверцу.

14/05/2016


Рецензии