Сказал... Рубаи. 21. 08. 2016

****************************

Сказал: "Вообще не грешен я...
Горжусь: чиста стезя моя!"
Достоинством считает гордость -
Своим законом бытия...

****************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.


Рецензии