Вам бы

Вам бы крылья пошире,
Да когти бы острей.
Могли бы взлетать в небо гораздо быстрей.
Могли бы впиваться в продрогшие плечи,
И срывать груз ежедневной пурги.
Вам тогда наверное было бы легче,
Если получалось избавить, хотя бы одного от тоски.
Вам бы море без дна,
Да словам научиться предавать вес.
Тогда Вы быть может увидели,
Где наступает весна.
Быть может тогда средь трёх сосен, заметили бескрайний выросший лес.
Вам бы взгляд полегче,
Да щит бы пожёстче.
Тогда Вы может разбирали бы,
За лживыми нападками простаков.
Кто всерьёз говорит,
А кто словами вообще не пробиваемый.
Вам бы крылья пошире,
Да когти бы поострей.
Тогда за Вами летали бы,
Не опасаясь того,
Что Вы сорвётесь из за крайности мелочей.

14/05/2016


Рецензии