Нет большего счастья

Вы знаете! Ваше желание жить,
Меня стимулирует к жизни...
Наш парусник, в море мечтает отплыть,
Сорвав с него облик капризный.

Помчит ветер к счастью на всех парусах
И рифы совсем не помеха;
Сердца наши крепко зажаты в руках,
Невзгоды - лишь повод для смеха.

Ведут белокрылые в гавань любви,
Над островом радуга в цвете...
Готов я поклясться тебе на крови,
Что старость мы встретим в обете -
Нет большего счастья на свете.


Рецензии
И картинка необыкновенна ...,а поэзия - как всегда...
СПАСИБО!

Ирина Константи   24.08.2016 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно, что вам понятен мой "язык".
С теплом, я и моя Муза.

Сергей Томаров   25.08.2016 18:24   Заявить о нарушении