Горькие сожаления

    Невозможно описать внутренние ощущения от содеянных своих грехов. Эти ощущения напоминают чем-то тошноту, отвращение и вызывают горькие сожаления, что не вернуть уже те мерзкие мгновения, когда  ты их собственноручно совершаешь, в полном сознании! Какое-то щемящее, тревожное состояние, досада, что стыдно поднять глаза пред Тобою, Господи!
     Но, преодолевая всё это с Твоей же благодатной помощью, через силу, всё же, Боже мой, продолжаю идти к Тебе! Как же Ты велик и благ, что  слова не могут выразить моей  благодарности Тебе! И я со слезами на глазах, омывая грешную свою душу и очищаясь от грехов, снова и снова молю о прощении меня, недостойной!.. 

Иллюстрация из интернета


Рецензии
С признательностью за прочтение и теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   03.09.2016 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за единодушие!
С ответным теплом и уважением

Алевтина Хабибуллина   03.09.2016 22:21   Заявить о нарушении