Не

Не расплескай
Чувств осталось где то по локоть,
Где то на кончике грифеля карандаша.
Дальше безмерность отчуждения, похоть,
Когда не можешь жить, полной грудью дыша.

Не расплескай
Подаренную тебе, полную чашу,
Пей меня маленькими глотками.
Чтоб это стало не чьим-то, а нашим,
Перевязано прочно, морскими узлами.

Не утопи
Мои чувства романтики,
Дай захлебнуться, но позволь мне дышать.
Даже через сотни лет, отдавшись семантики,
Я смогу первым тебя прочитать.

Не обмани
Из предсердий, с надрывом,
Вставив нож со спины поперёк.
Прыгай бесшумно, быстро с обрыва,
Будто у правды закончился срок.

Не разлюби
Мерцание многоточия,
Снежный блеск, предпраздничных фонарей.
Именно в этот миг, в событиях ночи,
Правдивая нить, связала двух, настоящих людей.

Не расплескай
Чувств осталось не много,
И если возможно буду реже дышать.
Ищу тебя так же, моя недотрога,
И знаю, что ты продолжаешь слушать.

14/05/2016


Рецензии