Мечтаешь

Звонок среди ночи,
Долго искал телефон,
Через какое то время все же ответил.
-У тебя все хорошо?
Черт, твой голос узнаю из тысячи на этой планете.
Я не могу это объяснить,
Невозможно объяснить то, что чувствуешь,
Кажется, будто меж нами тонкая нить,
Или ты просто в мыслях моих присутствуешь.
Но тогда бы ты была постоянно,
А ты знаешь, так, лёгкими заходами.
Будто понимаю, что сейчас возможно пьяная,
Или счастлива, или думаешь да какого черта все это.
Знаешь, ты мне звонила во сне,
Правда, тебя так давно здесь не было.
Будто жизнь осталась где то в весне,
А все, что после, было затмением перед рассветом.
Знаешь, ты такая же, милая, нежная, настоящая,
Сегодня ты дарила мне ласку,
Своих обжигающих слов.
Будто оберегала меня спящего.
Зачем, не спрашиваю, безумно был рад увидеть тебя без оков,
Когда просыпался, не мог представить,
Что это был сон, и что в жизни все по-другому.
Давно тебя не было, правда,
Знаешь, заходи чаще,
Ведь если ты снишься значит, мечтаешь,
А если мечтаешь, то знаешь, что будет дальше.

14/05/2016


Рецензии