Пока ты здесь...

Забирай, все мои мысли
Создай из них себя
Я так хотел их слышать
Пока не встретил тебя

Пока ты здесь - ты будешь ждать
Пока ты здесь - ты будешь лгать
Пока ты здесь - ты не сможешь дышать

Запивай, чёрной кровью
Из моего сердца
Я создавал, этот мир
Пока не погас свет в глазах

Пока ты здесь - ты будешь ждать
Пока ты здесь - ты будешь лгать
Пока ты здесь - ты не сможешь дышать


Рецензии