давай загадаем желание

сорок пять.
не много, не мало.
главное от души, для тебя без обмана.
все они о любви, о моих страданиях.
полюби сильнее, расскажи всё
о ней, не скрывая...
у нас давно нет тайн, мы как Ангелы.
небо сегодня без туч, давай загадаем желание!
я приглашаю тебя на свидание.
ровно в полночь на берегу океана.


Рецензии