поцелуй

Поцелуем разбужу
Я тебя апрельским утром.
Ты зажмуришься, и мудро
Я пойму, как дорожу
Поцелуями с утра,
На прощанье, и при встречи...
За окном апрельский вечер
Заявил свои права...

5 апреля 2016


Рецензии