Рецензия 566

Рецензия на «Афоризмы ч. 12» (Весса Блюменбаум)

Месть - это слепая жизнь!!!

Евнух - не профессия, а грубая ошибка бездушия!!!

Самое ВАЖНОЕ доставание - это ДОСТАВАНИЕ БЕЗЦЕННОГО КЛАДА с ГЛУБИНЫ души - ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ - СОКРОВИЩА!!!

У ДОБРОДУШНОГО ЧЕЛОВЕКА и собаки ДОБРОДУШНЫЕ!!!

(21.08.2016 г.) ВСЕГО ДОБРОГО ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!!!


Рецензии