Мир прост

Мир прост.
Все почему?
Ты лишний там,где очень нужен.
Идешь туда где ждут
Когда придешь,
То снова не туда...
Мир прост.
Все почему?
Жизнь сплошное Рембранства искусство.
Ты там сейчас где очень нужен
И лишний там,
Где тебя не ждут!
Мир прост
Все почему?
Есть путь
Когда есть вера,
Иначе люди просто не живут!


Рецензии