В осколках млечного пути

В осколках млечного пути,
Я взглядом вкалываюсь в вечность.
И про себя шепчу, лети,
Ищи в безверие бесконечность.

В судьбах обуглившихся струн,
Я жду прихода снегопада.
Чтоб не заметил, тот кто юн,
Моих ранений боль награды.

В чертогах скомканных путей,
В истоках мелочных событий.
Я так же думаю о ней,
Как будто пленка на репите.

Смотря в пронзающую даль,
Я жду прихода новолуния.
Во снах моих уйдёт печаль,
И мы войдём, в ту теплоту июня.

И в мелких, теплых пальцах дрожь,
И губ мерцающие чудо.
Лишь от того, что все же ждёшь,
Лишь от того, что дальше буду.

Присутствовать в твоих мечтах,
Здесь, где то между светом, между тенью.
И как на этих виражах,
Попробовать остановить мгновенье.

В истоках млечного пути,
Твоё лишь повторяю имя.
Не потому, что нет других,
А потому, что не тону с другими.

04/05/2016


Рецензии