Рассвет и Муза

Рассвет и муза, Любовь одна.
Был счастлив я, теперь она.
За дни счастливые благодарю судьба,
И пусть хранят ее благие небеса.
-----------------------------------
Я сохранил твое тепло на сердце
нежится оно и пред восходом солнца
в душе рождаться добро как образ
тонкой красоты ты воплощение мечты.
------------------------------------
Луна свидетель наших чувств
не утихает пыл и вкус
с годами крепнет ощущение
твоих нежнейших алых уст.
--------------------------------------
ты вдохновительница муз
на свете нет крепчее уз
однажды жизнь связала нас
с тех пор ты дар моих искусств.
--------------------------------------
какая радость видеть твою улыбку
и если мог бы я поймать золотую рыбку
я загадал бы лишь одно желания
чтоб счастье и добро шло рядом с ней в обнимку.
---------------------------------------
я помню искрение слезы
от счастья плакали они
безмолвно наблюдали звезды
 рождение цветка любви.
--------------------------------------------

Фото-Рассвет с музой
Hampton Beach, New Hampshire.2014г.


Рецензии