Мечта

Есть у меня мечта большая,
Которую я так люблю,
Её потери не желая,
Храню в душе мечту мою.

А смысл её, её идея
В том состоит, чтоб бросить пить.
Я не могу расстаться с нею,
Как без мечты потом прожить?

Вот почему пить не бросаю.
Убить мечту не в силах я.
Ей не грозит судьба такая.
Живи ж во мне мечта моя!


Рецензии