Теще на день рождения

Облака уходящего лета
Проплывают по небу в туман
Я слагаю для мамы куплеты
Превращая любовь в океан

каждый день, что волнующ  и тих
Или ночь, что в слезах непогоды,
Протекают сквозь мысли и стих
Превращая мгновения в годы.

И прогоняя мыслей грусть,
Я словом добрым обернусь,
В  Ваш дом стихом ожиданно  ворвусь
И с днем рождения вас поздравлю.

Пусть каждый день приносит радость вам
Здоровья счастья и любви желаю
Словами божьими мы преподносим  бальзам
От всей души сердечно поздравляя


Рецензии
Евгений! Да какой же Вы молодец!Тёщу мамой называете,в наше время-это редкость!
А как трогательно и нежно тёще написали! ПРЕЛЕСТЬ!
С уважением,Людмила.

Людмила Шерстобитова   21.04.2018 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.