Ты Мой май

Смотри Родная, какие краски,
Смотри какие места.
Ты можешь даже без опаски,
Замарать очерками, пустоту тетрадного листа.

Смотри Родная, какое небо,
Зачем ты тонешь в объятьях души?
Танцуй, будто этого не было,
Живи, глазами чистыми, дыши.

Не расплескай, все что осталось,
От нежности и теплоты моей.
Каким бы обыденным все не казалось,
Ешь, пей и гоняй голубей.

И если все это уже случилось,
Проведём черту и шагнём за край.
Просто знай, я тебя слышу, я тобой дышу.
Ты Мой май.

02/05/2016


Рецензии