Санкт-петербургским ladies посвящается

(В День 70-летия мамы)


В Русской Северной Столице,
С храмами и куполами,
Жили-Были Молодицы,
Дружбу ведшие Домами.

Каждая с своей Судьбою.
За плечами - Жизни плотность.
Но свела их воедино
Искренность и искрoметность.

Безудержное желанье
Жизнь любить!
Балет, Театры!
Дерзновенные мечтанья!
Круче даже, чем Монмартры!

Шляпки, Туфельки, Прогулки,
И компьютора немножко.
И Английского уроки
Бесконечная зубрежка.

Вместе праздники, печали.
Стол накроют.
Песни, пляски.
Дни Рожденья отмечают,
Стрелками подкрасив глазки.

Рада я, что у Мамули,
В этой Северной Столице,
Есть Надежная Опора,
Вы – Прекрасные Девицы!

07 Июня 2016


Рецензии