Пой, пусть земля слышит

Ах, как хочется петь хором
Открываясь во весь голос,
Обнимая цветов поле
И налитый зерном колос.

Знать, что в гуще травы сочной,
Свили птицы гнездо-кладку
И в делах знака нет "Срочно!",
Можно пить аромат сладкий.

Стынут ноги в росе чистой,
Я целую в уста землю,
Заполняет восторг сытно
Даже то, что еще дремлет.

Не боюсь опоздать в реку,
Что рутиной несет жизни...
Предо мной, словно дверь в Мекку
И я здесь не чужой-лишний.
Пой со мной, пусть Земля слышит! 


Рецензии
Ой! Как хорошо....,созвучно...,понятно...

Ирина Константи   24.08.2016 20:04     Заявить о нарушении
Наверное нет более высшей награды для автора,
когда его не просто читают, а понимают.
Спасибо.

Сергей Томаров   25.08.2016 18:25   Заявить о нарушении