Тиха ночь летняя далеко от города

Чью судьбу я прочту по звездам
В этот тихий июльский вечер?
О чьей судьбе мне расскажет
Северный ветер-сплетник?

О чем тихонько судачат
Ветви яблони во дворе?
Это для нас загадка
И от людей секрет.

Вот воробьи осуждают
Чьи то семейный ссоры,
А виноград и вишня
Ведут свои разговоры.

Ветер вдруг налетел, разогнав
Тучки куда то прочь...
Откуда я все это знаю?
Да просто за городом ночь.


Рецензии