Счастье

Что такое счастье? Где найти ответ?
Может в дЕньгах счастье или может нет,
Может быть в работе или от еды,
Нет, есть, пожалуй, что-то важнее этой ерунды.

Счастье быть любимым, счастье быть собой,
Счастье просыпаться по утрам с тобой,
Счастье возвращаться вечером домой,
Знать, что ждут тебя там, что ты такой родной.

Видеть, как растут твои детишки,
Слышать их задорный, звонкий смех,
Вечером читать им на ночь книжки,
Чтобы сорванцы уснули без помех.

Счастье в жизни иметь настоящих друзей,
Кто без слов понимает, кого нет важней
Тех, кто никогда не оставит в беде,
Кому доверяешь так как себе.

Счастье путешествовать, посмотреть весь свет,
В Праге и Париже повстречать рассвет,
Босиком гулять по морю, слушая ночной прибой,
Наслаждаться звездами и полною луной.


Рецензии