Ты задеваешь за мертвое

Ты задеваешь за мертвое,
Заставляя сердце смеяться и плакать одновременно.
Ощущения с тобой, приобретённые,
Ни когда теперь от них не избавится,
Наверное,
Я слишком медленно бросал сцепление,
Ты слишком быстро выжимала газ.
В атмосфере теперь просто давление,
В воздухе будто и не было нас.

28/04/2016


Рецензии