Ровшану ленкоранскому

В трауре, весь Ленкорань
Убит в Стамбуле, брат наш Ровшан

Какое время, такой и герой
Лихие 90ые, он был совсем молодой

Отца убийцу, в зале суда он застрелил
За смерть отца, кровнику он отомстил

День и ночь, не знал-что такое покой
Начал он жизнью жить воровской

Братки, разборки, воровской обшак
Вором законником, не становиться просто так

Уважение должен быть и почёт
Шаги врагов, должен ты считать на перед

Азербайджанцев, ты интересы защищал
За них заступался, никого в обиду не давал

Кто то скажет, он преступник и бандит
В обычной разборке он был убит

Героем, зачем таких людей считать!!!
Стихи свои, бандитом посвящать!!!

В 90х, в почёте стал законник, вор
К нему на поклон, ходил сам прокурор

По телеку-убийство, секс да разврат
Молодежь учили, как легко у челноков деньги отнять

А у девочек-секретарша да супер модель
Красивую жизнь можно добиться, через постель

Беззаконие, разврат-породило таких людей
Развал Союза, дала России-преступных королей


Рецензии