Злых героев сказки не боюсь нисколько!

Мама мне читала,
Вдруг во мне всё сжалось.
Страшно мне так стало,
Злых я так боялась!
Был конец счастливым.
Струсила напрасно!
Сказка, чудо-диво,
Кончилась прекрасно!
Мне того, что будет,
Не бояться надо!
Буду смелой, люди!
Смелой быть я рада!
Не закрою глазки!
Страха нет ни дольки!
Злых героев сказки
Не боюсь нисколько!


Рецензии
Мне того, что будет
Не бояться надо!
Буду смелой, люди!
Смелой быть я рада!
прерасные слова

Майя Сагадеева   04.03.2017 23:13     Заявить о нарушении
Признательна вам!

Ольга Новодворская   05.03.2017 09:52   Заявить о нарушении