Галактика встречай люди - боги

* * *
День сегодняшний радостным будет,
Небеса улыбаются людям,
Мириадами добрых улыбок,
Вы не делайте Дети ошибок!
Пусть повсюду сияют улыбки,
И поступки, дела, будут гибки,
Никого не затронут, не ранят,
И печали сердцА не поганят!
Дорогие, Родные ликуйте!
Душу радостной песней волнуйте!
Протяните друг к другу ладони,
Пусть беда никого не затронет!
Вам наказ от Небес: Улыбайтесь!
И невзгодам в пути не сдавайтесь!
Сердце к сердцу, откройте тропинку,
Растворите печаль и грустинку!
Радость вырвется птицей наружу,
И растопит все страхи и стужу!
Крылья вольные смело расправит,
И к мечтам и свершеньям направит!
Вся Вселенная нынче в дозоре,
Не пройдёт планетарное горе!
Только нужно немножко проснуться,
И в энергиях Света очнуться,
Вспомнить кто Вы? Зачем здесь? Откуда?
И свершится вселенское чудо,
Пелена с глаз спадёт улетая,
И Свобода! От края до края!
Ни к чему больше тайн вереницы,
Потому, что вы Ангелы, птицы!
А для Ангелов нету препятствий,
И наступит Великое Братство!
Лет ионы - мгновеньями стали,
И Галактика ждёт без печали,
Вот Они! Долгожданные Дети!!!
Люди - Боги! Встречайте в Рассвете!!!
* * *


Рецензии