когда уйдут алеющие страсти

когда уйдут алеющие страсти
и я устану быть собой самим
я повстречаю трепетное счастье

и будет ночь над городом моим
и пар от кофе на террасе сладкий
и вечный сигаретный дым

у фонарей надменные повадки
глаза прохожих — южный океан
а я уже ни до кого не падкий

и соль не потревожит моих ран
и соль не потревожит моих ран


Рецензии