А знаешь...

А знаешь, я тебя...
Я знаю...
Не говори, мне хочется додумать,
Меня ты обожаешь или любишь?!
В чем разница, - вот клавиши, вот струны...

А помнишь, было все совсем иначе,
Тебе признания во тьме ночной писала,
А ты молчал, - ведь я была чужая,
Лишь улыбался, - иронично и лукаво...

Как много с этих пор переменилось,
Нам шанс был дан один из миллиона,
Ты скажешь, - это был счастливый случай,
Но я то знаю, - просто я была упряма!..

С тех пор Судьба-чертовка благосклонна,
Ты рядом, нежно держишь мою руку...
А знаешь, я тебя...
Не надо...
Не говори,- продолжим поцелуем...

20.08.16г.


Рецензии