У каждого свой крест

Каждому в жизни даётся свой крест,
Нищета и страданья,и как жало,болезнь
Или дети в проклятьях,их души в плену
Крест имеет свой вес и свою цену.

И каждому мера даётся своя,
Чем крест тяжелее,тем выше цена.
Только силы даст Бог,нести до конца,
Не роптать, а идти и смотреть на Христа.

Кто идёт налегке,и свой крест не несёт
Не  увидит Небес, не достигнет Высот,
Не достоин Небесного Царства Христа
Крест нам в жизни дан,чтоб найти Творца.


Рецензии
тяжела порой дорога,
крест несём по воле Бога.
хоть бывает тяжкий он,
он приведёт нас в вечный Дом.
очень мудрый стих. с любовью,

Наталья Близнецова   18.02.2019 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.