Кое что о человеке

КОЕ ЧТО,  О - ЧЕЛОВЕКЕ

Мы – наследники модного бренда,
С гордым названием - человек!
Лишь товары из «секонд хэнда»,
Подселившиеся, в   этот век!
Нас с рождения окунули
Не в амброзию Бога, нектар…
Мы проснулись,  или заснули?
Жизнь – это приз,… или кошмар?
На вопросы одни и те же,
Наступали,  на те - же, грабли
Мужики!
Что  встречаются, реже…
Безопасно - тупые сабли!
Проживаем,… или выживаем?
Мы имеем, … или нас имеют?
Мы живем, лишь  когда( сгораем)…
Мы живые,… пока есть дети!
Мы живые пока есть внуки…
Пусть они находят ответы
После встречи всегда разлуки
За прощаниями – приветы
За отчаянием – успокоение!
В каждом возрасте, как всегда!
Богом данное поколение!
Человек! Полубог! Звезда!

Февраль 2013


Рецензии