Не надо!

   Не надо мне тебя, не надо,*
   Не в снах моих, не наяву!
   Не стала я тебе отрадой,
   Но и хулу я не приму.

   Мне ни к чему тепло - подачка,
   Не надо лживых слов и фраз,
   Для первоклассника задачку
   Не смог решить ты, ловелас!

   Не надо мне тебя, не надо,
   Гони нимфеткам лабуду,
   Так ведь тебе и им отрадой
   Не стать - не в снах, не наяву!

   Не надо мне тебя, не надо!

   Как надо мне тебя, как надо!..

           ***

  *-по просьбе подруги для её
    любимого
   


Рецензии
Пусть у Вашей подруги всё будет хорошо!
С добрым вниманием, Тамилла.

Яков Баст   21.08.2016 16:40     Заявить о нарушении