А кошка всем им отомстила

   

               А папа расстроенный пришел домой
               И по квартире ходит сам не свой,
               И зла энергия его так возбуждает,
               Что он без дела всех цепляет.
                Вот так он накричал на маму,
                А мама  нагрубила дочке,
                А та на кошке зло сорвала,
                И тишина в доме настала.
                А кошка всем им отомстила,
                Она им в тапочки сходила,
                Кому по малому, а кому и по большому,
                Ну не могла она простить позору.

            P.S. Мораль – она совсем проста,
                Нельзя без дела обижать кота,
                С древних времен их почитали,
                Вот фараоны их и содержали.               


Рецензии