Соседская

Аnimals sketches by Picasso


БОГ, КОНЕЧНО, ВИДИТ ВСЁ,
НО ЧТО ЕЩЁ БЫТЬ МОЖЕТ
                ГОРШЕ..,
- СОСЕДИ НАШИ ВИДЯТ ...
                БОЛЬШЕ..

КАК КТО, НА ЧТО ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛ
КАК КТО,
КАК ГДЕ,
    КОГДА,
ПО НАСТОЯЩЕМУ-ТО ДАЖЕ
                НЕ ПРОЗРЕЛ...
КАК НАШИ АНГЕЛЫ
СПОСОБНЫ НАЛИЗАТЬСЯ, СЛОВНО ЧЕРТИ..,
КАК НАШИ ЧЕРТИ,
ЧЕРТИ, ЧЕРТИ, ЧЕРТИ,
- УЖЕ МАНЕНЬКО ВЫПИВШИ..,
   КОГО УГОДНО МОГУТ НАПУГАТЬ
                ДО ПОЛУСМЕРТИ...


Рецензии