Ноктюрн

Две сосенки
на берегу стояли.
И им туда
хотелось улететь,
куда ветра их
устремляли в дали,
весь мир, такой прекрасный,
осмотреть.
Они за облаками
взором мчались,
и солнце
их благословляло в путь,
душой постигнуть
этой жизни суть.
И не было
в желаньях их печали.


Рецензии