Сильнее капитан держи штурвал

Корабль бумажный с каждым годом крепнет,
Пробив преграды все на жизненном пути.
От белоснежных парусов всё слепнет,
Хоть шторм его безжалостно крутил!

Сильнее капитан держи штурвал,
Сияющей улыбкой озаряя путь,
Вселяя в нас уверенность сквозь шквал
И смело подставляя бурям грудь!


Рецензии