не говори, не говори...

не говори, не говори!
просто покажи свою любовь,
свою страсть, своё вдохновение.
не скрывай её, я не читаю твои мысли.
почаще говори, говори о любви,
о верности...
мне не страшно с тобой пережить расставание.
я печально смотрю на твои фотографии.


Рецензии