Я боюсь, что однажды дышать разучусь...

Я боюсь, что однажды дышать разучусь без твоих поцелуев,
Что последним без губ твоих стать может каждый мой вздох.
Пусть сейчас ты в объятьях своих кислородом этим балуешь,
Но, что будет, когда ты оставишь меня, мой развенчанный бог?

Так целуй же, целуй! Твоим поцелуем судимо,
Моё грехопадение будет лишь ярче сверкать.
Привыкая к губам, я предвижу одно, мой любимый, -
Как мучительно больно мне будет от них отвыкать.


Рецензии