Мечты

Тленно бытие.
Жизнь быстротечна,
А хочется Егорку в школу повести.
Какой он в форме будет важный,
Внучек мой ненаглядный.
Аленушка уж взрослой станет.
Возможно, правнучком когда-нибудь
порадует меня.
А Ксюшенька талантом всех затмит,
Ведь корни знаменитые:
Прапрадед князем был,
А дед, Дед Репин тоже ведь
Знаменитую фамилию носил.
Никитка, когда-нибудь Никитой станет.
Но добрым, нежным будет он всегда.
Господь!Благослови детей и внуков
На добрые дела.


Рецензии