Кто же ты?

Кто же ты на самом деле
Человек или виденье,
Дух немой в пустынном месте
Или просто привиденье.

Может ты мираж безликий
Среди яркого мерцанья,
А быть может хищник дикий
Зверь изгнанья и страданья.

Непонятное созданье
Покоряющий прозренье,
Ктоже ты на самом деле
Человек или виденье.


Рецензии