Тоска

Тоска вселилась в душу,
Зажгла свечу.
Воск капает.
Свеча, ты плачешь?
Не надо, в ночь под Новый Год
Лить слезы.
Букет красивый на столе.
Цветы, спасите.
Весна наступит,
Зазвенит капель,
О лете предвещая.
Все расцветет,
И жизнь забьет ключом.
Господь! Дай силы мне
Любимых мне мужчин
Уж не тревожить.
Когда-нибудь я поднимусь же к ним.


Рецензии