Помощь и благодарность

Благодарность за проявленную вам помощь.
-Подчёркивание важности себя.
или
-Принятие сострадания.

Проявление помощи.
- Повтор за кем- то.
или
- Кормёжка своей важности.
или
- Проявление сострадания ( вы стоите выше человека )


Рецензии