5. От меня до тебя...

От меня до тебя только миг!
От тебя до меня - километры,
Между нами ты стену воздвиг,
А любви выдал метку «запретной».

От меня до тебя только шаг!
От тебя до меня - безнадёжность,
И зловещая пропасть, и мрак,
И запретной любви невозможность!

От меня до тебя только день!
От тебя до меня льда пространство,
От былого постылая тень
Черной птицей парит, окаянной.

От меня до тебя только год.
От тебя до меня - равнодушье,
Я не та, может быть, ты - не тот,
Между нами разлуки удушье.

Нежеланный судьбы поворот:
Между нами сама бесконечность,
Не пройти реку жизни нам в брод,
Не порадует встречею вечность.

21 августа 2016 год, Новосибирск


Рецензии
С болью в сердце!

Лариса Прохоренко   05.09.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса !!!

Ольга Мельничук 2   05.09.2016 20:31   Заявить о нарушении
Добра желаю,

Лариса Прохоренко   06.09.2016 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.