Рецензия 565

Рецензия на «Афоризмы ч. 11» (Весса Блюменбаум)

Жизнь - СВОБОДА души от предрассудков..., когда она летает, как птица!!!

Основное различие между дураком и умным в том, что дурак живет душой, которую умный обошел стороной, как гору(ДУХОВНОЕ ВОСХОЖДЕНИЕ)!!!

Значит для поклонницы важнее то (внешность), что для Любящей жены не главнее души!!!

Смысл жизни Человека в ЛЮБВИ к самой жизни - к душе - нашей ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ОСНОВЕ - МАТЕРИ!!!

Малодушные чувствуют и видят себя сильными, зарыв голову , как страус, в песок ( в невежество)!!!
(21.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии