Рецензия 563

Рецензия на «Афоризмы ч. 9» (Весса Блюменбаум)

Любая душа, рожденная на Земле, СВЕТЛАЯ, но не все люди ЗАБОТЯТСЯ о СБЕРЕЖЕНИИ её СВЕТА!!!

Жизнь - это СВОБОДА ДУШИ - нашей ОСНОВЫ, но люди загоняют свою жизнь в сети эгоистичного ума!!!

Недостатки только у того, кто не старается увидеть ДОСТОИНСТВА других!!!

Каждого , родившегося в теле человека на Земле, ЕСТЬ за что Любить, СОСТРАДАЯ!!!

МАТЬ - ПРИРОДА ЛЮБИТ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ, среди которых есть , живущие в "свободе" СОВЕСТИ, по принципу, что хочу , то и ворочу, тогда , как ДОБРОСОВЕСТНЫЕ Её дети ДОВОЛЬСТВУЮТСЯ только тем, что МАТЕРЬЮ ПРИРОДОЙ им ПОЛОЖЕНО!!!
(21.08.2016 г.) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии