Сияние звезд

Люблю ночное небо
И прошлое забыть я не могу.
Смотрю с тоской,
Мне хочется туда,
Где звезд сияние.
Там, в вышине, нет боли
Ни в сердце, ни в душе.
Небеса сверкают,
Ведь в каждой звездочке
Чья-то душа летает.
И может быть на землю
Мечтает опуститься,
Как я - подняться в небо.


Рецензии