ищи теперь

Мы встретились на буйной вечеринке,
Ему ещё разбили чем-то нос.
Гуляли мы тогда и по старинке,
Решали споры и любой вопрос.

Дала ему платочек утереться,
Он свой, случайно, где-то обронил.
Обмяк и стал вдруг об меня тереться
И сразу почему- то полюбил.

Хотели в ЗАГС пойти мы в тот же вечер,
Но, лишь ко мне домой и добрели.
Назначил утром он на завтра встречу,
Вот жду его, уже недели три.


Рецензии