595. Почти

Дожили ведь почти до коммунизма
-прошли этапы классовой борьбы.
Казалось невозможное возможно,
-на Марсе даже яблони цвели.

Мы в космос занесли свои намеренья,
-гагаринской улыбкой осветив.
«Поехали» вдруг в чудное мгновение
-весь Свет слегка опередив.

Когда-нибудь не станет в Мире фальши
-и будут люди правду говорить.
По очереди все получат счастье
-осталось его только поделить.

И вот сидим , где общество приятно,
-пьём кофе-чай и булки теребим,
-здесь полон стол и нету дефицита,
- меню по-честному Минздрав нам утвердил.

Во всём уверены и всё у нас стабильно,
-одежда модная и вкусная еда.
Здесь как в Раю такое изобилие,
-но это лишь фантазии пока.

Мы не найдём такой глубокой ямы,
-чтоб закопать туда свои грехи.
Альтернативой станут только горы,
-но их потом опять не перейти.

Закинуть в Космос – дать им затеряться,
-но ведь наткнётся кто-нибудь потом.
Пришлют из глубины других цивилизаций
-акт рекламаций о грехе земном.

Всё относительно – размер и время наши,
-и те грехи успеют перегнить.
Но вот когда на новой , рыхлой почве
-цветут сады , не нужно бы грешить!


Рецензии