Гори, свеча

Мне без тебя так холодно,
Так грустно.
И больно и одиноко.
И хочется к тебе.
И блеск исчез из глаз моих,
Усталость одолевает.
А может это старость,
Но как поверить в это?
Догорай, гори моя свеча,
Догорю с тобою я
И с дымком умчусь я в небеса.
Знаю, ждешь меня,
Молодой и красивый
И вечно любимый.


Рецензии